Blog BY Kohi
A Influência da Torra nas Características do Café
A torra do café é crucial para moldar o sabor, aroma e corpo da bebida....
Consulte Mais informação
Passo a passo de como prepara cafés especiais na prensa francesa.
Passo a passo de como preparar café especial na prensa francesa, um método de infusão...
Consulte Mais informação
Guia de como prepara café na cafeteira Italiana “ moka ”
Este guia ensina como fazer café na cafeteira italiana "moka". A cafeteira italiana é um...
Consulte Mais informação
Desvendando os Segredos do Corpo do Café: O Que Você Precisa Saber
Aprenda o que é o corpo do café e como ele é influenciado por fatores...
Consulte Mais informação
A Doçura do Café: Como Aproveitar o Sabor doce do Café.
A doçura do café é influenciada por vários fatores, incluindo a origem dos grãos, o...
Consulte Mais informação
A Importância da Acidez nos Cafés Especiais. A BY KOHI compartilha com você
A acidez no café é uma característica gustativa que faz a bebida ser mais vibrante...
Consulte Mais informação
Desvendando o Amargor no Café: Dicas para uma Xícara Perfeita
O amargor no café é uma sensação forte e acentuada associada a compostos naturais. Algumas...
Consulte Mais informação
cafe especial
Guia passo a passo para o café perfeito, em 6 etapas.
Neste guia você ira descobrir dicas uteis para o preparo do café especial em sua...
Consulte Mais informação