
Torra sempre fresca

Lote artesanal

Moído no dia do envio

Qualidade garantida

3 opções de moagem
Cafés em Grãos By Kohi
Nossos grãos são selecionados a dedo, vindos de fazendas sustentáveis que compartilham nossa visão de qualidade e responsabilidade ambiental.
Cada lote é torrado com carinho, ajustando meticulosamente o tempo e a temperatura para atingir o sabor ideal.
Cada lote é torrado com carinho, ajustando meticulosamente o tempo e a temperatura para atingir o sabor ideal.
Cafés Moídos By Kohi
Nossos lotes exclusivos oferecem uma experiência única em cada xícara.
Moído especialmente para o seu método de preparo favorito.
Kits de Cafés em Grãos ou Moídos By Kohi
Apresentamos os Kits de café BY Kohi em Grãos ou Moídos, uma experiência única e envolvente que irá despertar seus sentidos e levá-lo a uma viagem pelo mundo do café especial.
Conheça mais sobre cafés

A Influência da Torra nas Características do Café
A torra do café é crucial para moldar o sabor, aroma e corpo da bebida....
Consulte Mais informação
Passo a passo de como prepara cafés especiais na prensa francesa.
Passo a passo de como preparar café especial na prensa francesa, um método de infusão...
Consulte Mais informação
Guia de como prepara café na cafeteira Italiana “ moka ”
Este guia ensina como fazer café na cafeteira italiana "moka". A cafeteira italiana é um...
Consulte Mais informação
Desvendando os Segredos do Corpo do Café: O Que Você Precisa Saber
Aprenda o que é o corpo do café e como ele é influenciado por fatores...
Consulte Mais informação
A Doçura do Café: Como Aproveitar o Sabor doce do Café.
A doçura do café é influenciada por vários fatores, incluindo a origem dos grãos, o...
Consulte Mais informação
A Importância da Acidez nos Cafés Especiais. A BY KOHI compartilha com você
A acidez no café é uma característica gustativa que faz a bebida ser mais vibrante...
Consulte Mais informaçãoAcompanhe no Instagram
@bykohicafe

Seleção de origem

3 regiões do Brasil

Torra artesanal

Moído na hora do envio

Grãos sempre frescos